Республиканская организация Башкортостана
Профсоюза работников здравоохранения
Российской Федерации

"Пушкинская карта" и "Человек идущий"

Проект "Пушкинская карта". 
1 сентября в России стартовал новый федеральный проект «Пушкинская карта». Подробнее https://ufa-edu.ru/press-center/news/pushkinskaya_kar..Теперь у молодых людей от 14 до 22 лет включительно появилась возможность оформить электронную карту. На ней уже лежат 3 тысячи рублей. Потратить их можно на посещение культурных мероприятий по всей стране.
Есть еще один важный момент: баланс «Пушкинской карты» нельзя пополнить самостоятельно, средства зачисляются на карту государством один раз в год.
«Пушкинская карта» будет действовать на территории всей России без ограничений, то есть ей можно воспользоваться не только в регионе проживания, но и путешествуя по стране. В приложении «Госуслуги.Культура» в зависимости от вашей геолокации вам будут предложены те учреждения культуры, которые находятся рядом с вами.
3000 рублей — сгораемые. То есть сумму нужно потратить до конца года.
К реализации программы «Пушкинская карта» в Башкирии на сегодняшний день подключилось 21 государственное учреждение культуры, среди них 17 театрально-концертных организаций и 4 музея с филиалами.
Проект "Человек идущий" 
Хотите узнать, кто больше двигается – работники поликлиники или стационара? «Человек идущий» - Всероссийские межкорпоративные соревнования по фоновой ходьбе.
Подробнее https://человекидущий.рф

- Создайте свою команду от 20 до 50 человек;

- Скачайте приложение «Человек идущий» на телефон и продолжайте ходить.

I этап (предварительный) – 10.09-10.10.2021

II этап (зачетный) – 15.10-15.11.2021

Сводка текущих результатов Соревнования обновляется в режиме реального времени в Мобильном приложении «Человек идущий».

Каждый участник по итогам соревнований получит электронный Диплом Участника Соревнований.  Награждение победителей пройдет на итоговом мероприятии программы «Человек идущий», место и время проведения которого организаторы сообщат дополнительно.  




9 Сентября 2021

Возврат к списку