Республиканская организация Башкортостана
Профсоюза работников здравоохранения
Российской Федерации

И праздник был для всех

На «Профсоюзной елке» в концертном зале «Башкортостан» 23 и 27 декабря смогли побывать 3200 детей медиков со всей Башкирии. Выступление клоунов и дрессированных мышей, мастер класс по аквагриму, фотозона с мультяшными снеговиками и оленем, смешариками, или на фоне елочки, - все это действо развернулось в фойе концертного зала. Особый ажиотаж царил у профсоюзного стенда. Это и понятно – организатор праздника Профсоюз здравоохранения. Каждая площадка была занята: в одном месте с ребятами клеили разноцветные бумажные цепочки, в другом собирали мозаику и расклеивали раскраску. Наигравшись, и получив свой сладкий подарок, ребята переместились в зал, где их ждало яркое и красочное представление.

Из Нефтекамска и Бирска, Октябрьского и Бижбуляка, с больших городов и меленьких сел приехали на новогоднюю елку целыми группами. Дети готовили «речёвки» и «кричалки» для своих команд, читали стихи. Самая большая делегация на празднике прибыла из Стерлитамака. «На трех автобусах мы привезли 135 детей, - рассказывает Азат Курбангалеев, председатель Стерлитамакской городской организации профсоюза работников здравоохранение. – За несколько дней до этого провели новогоднюю елку для всех детей работников медицинский организаций Стерлитамака. Так что без подарка не остался ни один малых».

Поприветствовать ребят и их родителей пришли замминистра здравоохранения РБ Гульнара Зиннурова и председатель Республиканской организации профсоюза здравоохранения Рауль Халфин. Они подчеркнули, как важен и благороден труд их родителей-медиков.    

Как отметили организаторы праздника, в этом году особенно много было детей с родителями. На представление приходили семьями, с малышами. Самому маленькому зрителю едва исполнилось 9 месяцев, все представление, конечно, он не выдержал, но и мама с папой и малыш светились от счастья. Праздник стал не забываемым для всех: организаторов, родителей и конечно детей.

Председатель Белорецкой городской профсоюзной организации Лилия Ахметова: «Спасибо за прекрасный новогодний праздник. Наши дети приехали радостные и счастливые! Присоединяемся к поздравлениям и желаем всему коллективу Рескома в новом году успешной, продуктивной работы и благополучия в доме, счастья в семье, крепкого здоровья!»

Председатель Учалинской городской профсоюзной организации Людмила Емельянова: «Учалинские детки и родители от всей души благодарят аппарат Рескома за прекрасный, удивительный праздник, подарки, - это восторг и незабываемые впечатления. На вопрос понравилось? Ответ - а еще приедем! Этим все сказано!!!!»

Шаура Абдрашитова, председатель ППО Мелеузовской ЦРБ: «Огромное спасибо команде Рескома передают мои родители с детками. Очень довольные приехали, говорят все очень супер. Отдельное спасибо за такой красивый подарок!»


30 Декабря 2019

Возврат к списку